Всё- мы

О, как кора у древа,
Так мы- хранители земли,
И угнетатели природы,
Как в прочем гении ума,
Любви, свободы,
Ангелов-Крыла,
Снедаемые мы,
Своим безвольем,
И без ума от суеты,
А мир раздолье,
Где пленники судьбы,
Все так же-мы.


Рецензии