Неопределенное чувство

Из чего сложить "люблю"?
Из конфет, что по рублю,
Хоть давно таких нет цен,-
и инфляции процент
Съел и цены на конфеты,
И страны такой уж нету...
И исчезли в той стране,-
(Может было то во сне?)
Трепет рук, волненье взгляда
И прогулки просто рядом
И от этого восторг...
Был там Ленин и комсорг
И порядочность была,-
В чистоте души жила....
Может быть добавим слово...
Может вдруг оно нам снова
Дар подарит откровенно
Без упрёков говорить?!
Отвечать почти мгновенно!
Не боясь судьбу творить?!
И еще нельзя не вспомнить,-
Песню дружную исполнить
Было очень хорошо,-
Мир тот жил.... Теперь ушол...
Но любовь здесь заменили
Тем, что раньше обходили,-
Пошлостью и вожделеньем,-
И с ушедшим поколеньем
Многое в любви ушло!
А оно всем очень шло!


Рецензии