К Рождеству

Разверзлись небеса, сошли снега навалом,
И оттепель, и оттепель при том, при всем,
Многообразии, столь величаво, в фантасмагории,
Погодный дрязг, синдром, симптом иль вече-
Всех зимних снадобий, стихий в прелестном ноябре.
Невиданно и славно напролом идёт к тому,
Грядёт декабрь, с ним колкие морозы к Рождеству.


Рецензии