Муркина песенка другая

«С добрым  утречком, люди мои,
Вы мне дарите столько  любви,
В вашем доме мне жить повезло,
Здесь мне сытно всегда  и тепло…

Рядом  с вами  уже много лет
Я  не знаю  ни горя,  ни бед,
Рядом с вами спокойно мне жить,
Но и дней мне былых не забыть…

Не исчезнет, похоже, мой страх
От нелегкой той жизни в домах,
Где  «лупили»  меня  по бокам,,
Не забыть  тех обид  мне пока…

С вами жить хорошо мне теперь,
Вы всегда мне откроете дверь,
Чтоб могла погулять я на воле,
И вам жаль меня, знаю, до боли…

На диване у вас, между прочим,
Лежать нравится мне очень-очень,
И  лежать  я могу,  где хочу…
Если б знали,  о чем  я мурчу…

Я  уже не мечтала  о том,
Что возьмёт меня кто-либо в дом,
Но проходят сейчас мои дни
В атмосфере тепла и любви…

Дорогие  вы,  люди,  мои,
Стала членом я вашей семьи,
Буду мышек для вас  я  ловить
И в подарок их вам приносить.

Может,  я от тепла  ваших рук,
Позабыть  смогу  ужас  тех мук
И  смогу  в вашем доме  красивом,
С вами рядом, стать тоже счастливой…»


Рецензии
Благодарная кошечка. Очень реалистично!

Екатерина Юрьевна Васильева   08.04.2024 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина Юрьевна, за визит и за отзыв!
Всего самого доброго в жизни Вам
и всем Вашим близким людям!

Надежда Карповец   09.04.2024 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.