Прощай

Грусть сожалений и...разлуки,
Печальный взгляд на то что было,
Не выношу прощаний муку,
Я "не любил"-Ты "не любила".

Не в этом главное конечно,
Случается и так жестоко-
Ты принимала мою нежность
В мире коварства и порока:

Боялась верить-доверяла,
Но я тебе не смею врать,
Что кажется всегда мечтаю
Одну тебя я обнимать .

И незабудуться те дни,
Когда к друг другу мы тянулись,
Но поздно поняли увы
И вовсе не очнулись

Я наши дни увековечу,
Оставя в памяти своей
Твой образ милый и беспечный.
Самой желанной и моей


  19.08.2001г.


Рецензии