Совершенство

Всё совершенно, без исключения,
Так как за ним неприятие бытности.
Разности взглядов, сомнений, влечения,
Ну и, возможно, непройденной скрытности.
Несовершенство лишь в наших фантазиях,
Если так можно означить иллюзию.
Сон и потоки однообразия,
Явь с переходом в неловкость-конфузию.
У совершенства есть прочные стены.
Имя им образы от сотворения.
И в нём энергия - суть перемены!
Из поколения до проявления.

P. S.
В хаосе также своё совершенство,
Ведь из него происходят порядки.
Жизнь и оттенки земного блаженства.
С Отче игра в "догонялки" и "прятки".


Рецензии
!..*"В хаосе также своё совершенство"* - однозначно!))
... умнО;)

Грид Светлана   29.12.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.