40. Письмо

Мой милый друг,

Сегодня  вокруг полно сонных капель, они отчаянно зевают, лениво хлопают серебристыми ресничками и тянут на себя пушистые тучи.
А ещё они просят  кофе и лунных сказок.  Этому они  научились у тебя.
Я варю кофе и пишу новую лунную сказку…
Мы будем  сидеть на краешке лунного кратера Милна и пить кофе  Ты ведь знаешь, что лунные кратеры назвают  в честь учёных и астронавтов,  а небольшим кратера дают просто человеческие имена?
Мне понравился этот кратер, потому что если есть возможность встретить на луне Винни Пуха или сову,  то это место именно здесь.
Может ещё по чашечке?
Улыбаюсь тебе,

     Твоя Нежность


Рецензии
Добрый вечер, Наталия!
Так захотелось выпить чашечку кофе вместе с Вами!
Чудесно написано!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   14.11.2023 22:17     Заявить о нарушении
Ирина! С огромным удовольствием!!! По кофейку?☕️☕️

Наталия Романовская-Степ   16.11.2023 06:23   Заявить о нарушении