Как же сладок миг встреч

Как же сладок миг встреч,
До мурашек, до боли в груди,
Где душа нараспах
И до дрожи от прожитых мук.
Лишь тогда понимаешь
Полный смысл пронесшихся лет
Никогда не узнал бы ты Жизни,
Если б не было этих разлук!


Рецензии