Так редко снятся сны

Так редко снятся сны

14 ноября 2023

Редко-редко так снятся сны.
От того, что тревожные ночи.
А в душе вновь дожди и дожди.
Равновесия хочется очень.

И в природе, и в жизни, во всём
Вдруг баланс нарушается, что же?
А задуматься, как мы живём?
Может, правильно. Может, не очень…

Завтра будет ещё один день.
Вновь дождливый, холодный и с ветром.
Замаячит Зимы скорой тень.
А мы мыслями всё ещё в лете…

Пусть же снятся всем лёгкие сны,
Где родители живы, где детство.
А мы все там беспечны, юны.
Легкий сон - это лучшее средство…

Фото из интернета


Рецензии