Недо

Недосказала,  недопела.
Веселых  рифм  недописала.
Недосмогла,  недоуспела,
свой  бисер  недоразметала.

И  что  мне  вы? Молчат  цикады
всегда  лишь  два  часа  под  утро.
Их  тишины  ломать  не  надо.
Морщины  не  разгладить  пудрой.

О  том  известно  только  Богу,
где,  мы  на  самом  деле,  дома.
Собой  останусь.  Пусть  немного,
но  честно.  А  не  по - другому.


Рецензии