Дождь

... А мне сегодня снился дождь опять,
Он тёплым был и ласковым и нежным.
Казалось счастье было неизбежным,
А годы кувырком пустились вспять.

А мне сегодня снилось - ты со мной,
И мы смеялись, как когда то было.
Я, как и ты, наверно, не забыла,
Как дождь от всех нас укрывал стеной.

Мне снились поцелуи под дождём,
Блеск капелек прозрачных на ресницах.
А вдруг двоим нам летний день приснится,
И сбудется, чего уже не ждём?

Пусть тёплый дождь исполнит все мечты!
Рука в руке а зонт, как третий лишний.
Дождинки что то шепчут еле слышно....
Дождю сегодня снились я и ты.


Рецензии