Лавстори

Это наша "лавстори",               
а может быть просто мечта,               
встречи в осени этой               
становятся реже и реже,               
розы в нашем саду               
в ноябре на снегу               
отцвели,               
ароматы любви               
нам оставили каплю               
надежды...               

Помню танго в ночи               
на песке и волнах босиком,               
поцелуи твои               
и обветренных губ               
твоих нежность,               
в этом мире огромном               
мы были с тобою               
вдвоём,               
волны с ветром морским               
нам дарили свою               
безмятежность...

Мы душою брели               
в одиночку               
в "одной колее,"*               
"разделенные разными звездами,               
даже рассветом,"*               
оказались однажды               
с любовью               
на нашей волне,               
испытав это страстное чувство               
нирваны дуэтом...               

"Наводнение чувств"*               
захлестнуло двоих               
в нашей осени,               
и плывём "на бумажном кораблике"*               
к счастью с тобой,               
и злодейка-судьба               
пусть весов чашу               
в сторону сбросила,               
Алый Парус надежды               
взметнулся опять             
над кормой...               

Благодарю очаровательную и талантливую Натали за осеннее вдохновение!                http://stihi.ru/2023/11/11/135                и  Я буквы рассыпаю               

на листе бумаги,               

чернила размешаю               

с нежностью своей.               

Письмо моё получишь,               

аромат вдыхая,               

и только любви ради,               

ко мне спешишь скорей...               

Снежинкой разукрашу               

оттенки поцелуев,               

что на листе бумаги               

проявят чувств следы.               

К письму прильнёшь губами,               

о, как тебя люблю я,               

но знаю, что весною               

вновь расцветут сады...               

Нашей любви...                               

Навеяно: http://stihi.ru/2024/01/14/1443      


Рецензии
Лора, великолепная любовная лирика! Чувственно и романтично!
Обнимаю с теплом души и сердца, Таня

Татьяна Воронцова   14.12.2023 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.