Опять дожди, дожди, дожди

Опять дожди, дожди, дожди,
То моросящие, то ливни...
Не мудрено, что из воды
По большей части состоим мы.

Представить трудно даже мне,
Что б было с климатом и с нами,
Когда бы люди на земле
Быть из любви одной лишь стали.


Рецензии