Дождь

               

Любите ли вы дождь? Это чудо рождения мира?
Когда небо расцвечивается невероятными красками в душе появляется чувство прикосновения к волшебству. Капля… Две капли…Это вечное вступление к музыке жизни. Одинаковый и разный, всегда новый и постоянный танец воды.
     Бегущие капли воды, омывающие землю, делающие листву ярче, краски сочнее, чувства пронзительнее…
Увидев радугу в небе, остановиться, улыбнуться, забыть обо всем, просто стоять и смотреть в небо, замерев от восхищения. Поверьте, в этот момент счастье коснется Вас своим крылом.
Дождь — это мощнейшая сила природы, питающая жизнь и смывающая все плохое.
Попробуйте улыбнуться первым каплям, и каждая капелька улыбнется Вам в ответ.
Дождь дарит Вам возможность прыгать по лужам,
                гулять под зонтом невероятной расцветки, и обниматься под ним…
                и целоваться….
Промокнуть под летним дождем…
                Поделиться зонтом……
                Подарить улыбку………….
Любоваться капельками дождя, повисшими на лепестках цветов….
ИЛИ сесть на окно и любоваться дорожками, которые рисует дождь на стекле, а когда стемнеет…
Заварить чашку чая и слушать музыку дождя….


Рецензии
Наталия, волшебно! Слушать музыку дождя это настоящее счастье...Обожаю!
http://stihi.ru/2023/11/13/1001 - вдохновилась...

Лора Татаурова   14.11.2023 06:36     Заявить о нарушении
Лора! Благодарю дорогая!!! Твой кофе это чудо!!!!
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   14.11.2023 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.