Осенний прогульщик

Я не выйду! До зимы  - не ждите!
Может быть, к исходу декабря... =_О
Номер мой мобильный наберите,
но возможно, это будет зря! )))
Я - наружу?? В этот... гнусный холод?!
В эту сырость мокрую? Зачем?! О_О
Мне во сне не страшен даже голод,
как и большинство других проблем!)))
Этот Слякотябрь - пропускаю!
Пусть мне Осень выставит прогул!)))
Что наружи я прекрасно знаю,
ощущая ветра ровный гул!
...Пережду осенние капризы,
(вроде бы прокормят закрома...)
...предвкушая, как свои сюрпризы
нам представит матушка Зима!

© Bazil Borg 2023


Рецензии