Благость жизни

Ни к чему копить обиды
И прокручивать в мозгах,
Даже пусть ни грамма правды
В обижающих словах.
Удивляться, улыбаться,
Никогда не унывать!
Без сомнений, огорчений
Неприятность забивать...

Время точки все расставит
По своим местам.
По заслугам воздаётся
Благость жизни нам!


Рецензии