Новости дня

Клоун-попрошайка
Бегает по миру,
В защитной "вышиванке"
Все готовясь к пиру.
На костях славянских
Себе царство строя.
Царство чудодеев.
Бойтесь,братцы,бойтесь!
Дурости евреев!

    ***
Правит новым миром
Старая портянка.
Плутовать да гадить
Любит спозаранку.
То мосты взрывает,
То "поток"мешает.
Сделал людям гадость,
Сам от счастья тает.
   2023г.


Рецензии