Таллиннский мирный вальс

1.
Пусть исполнятся желания
По закону волшебства.
Все заветы, все предания,
Наши мысли и слова.
Поживи ещё планета!
И порадуй красотой.
Мир огромный, полный света,
Драгоценный мир земной!

Припев.   Мирный Таллинн! мирный Таллинн!
          Он красив и уникален
          И всегда и всем по нраву,
          Шаг размеренный его.
          Он во всём оригинален,
          Театрален, музыкален,
          Но без нас не может Таллинн,
          Как и все мы без него.
2.
Мы на милость уповаем
И уже пришла пора.
Всем живущим мы желаем
Только мира и добра.
Мы решать хотим задачи
Только праведным путем.
Это значит, это значит-
Никогда не пропадем.

3.
Загадаем мир и дружбу,
Что хранили нас в былом.
И закажем в церкви службу,
Тихо встанем пред крестом.
Ни призов, ни сувениров,
Мы не просим ничего.
Только Мира, только Мира,
Только Мира одного!


Рецензии
Да, сегодня мир большим дефицитом! Молодец!!! Песенница ты наша!

Ирина Молчанова Ал   27.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
ИРОЧКА, ТЫ УЖЕ ДОМА?

Вера Свечина   28.11.2023 15:34   Заявить о нарушении