Без стука вечер входит в дом...

Без стука вечер входит в дом,
Ночь поджидая у камина,
А за окном бормочет гром,
Кидая молний паутины.

Дождь зашуршал по старой крыше,
Свернулась кошка у огня,
И шепот твой почти неслышный
Уже околдовал меня.

Твой поцелуй сбежал с ладоней,
Взлетая птицей к небесам,
И разум в сладкой неге тонет
И вздох плывет по волосам.

Притихнут свечи в пышных платьях,
Дождь смоет молний ярких свет…
И я усну в твоих объятьях
На тысячу счастливых лет…


Рецензии