Что угодно неудивительно

Всё меняется очень стремительно,
Из капкана в капкан гегемон,
И что впринципе удивительно,
Что не чувствует этого он,
Продолжая чудить по-старинке,
Чем и пользуются в Москве.
Втихаря
Мировые глубинки
Изготовили чудо-дубинки,
Чтобы жахнуть
По голове.
Но пока не дошло до такого,
Ещё очень силён гегемон,
Но всё меняется,
Честное слово,
И почти что со всех сторон.
Дни и ночи не спит разведка
В разработке новых интриг,
Дни и ночи думает крепко,
Чем ужалить врагов своих.
А врагов всё больше и больше:
Континенты и острова,
Да и все остальные тоже
Восстанавливают права.
Даже доллар,
Знлёный доллар,
Не выдерживает накала,
Происходит ужасный сговор,
Чтоб его с его пъедестала...
Блинкен срочно летит в Израиль,
Из Израиля мчит в Ирак,
В Анкаре ему прямо сказали,
Что он просто полный дурак.
Всё меняется так стремительно...
И от этой всей кутерьмы
Что угодно неудивительно,
Вплоть до самой большой
Войны.


Рецензии