Нет в любови дороги назад

Где отбывками фраз я звенела,
Ты отчаянье в сердце берёг,
Растворилась твоя королева,
Меж снегов и неистовства строк...

Как же так, не пойму, не припомню,
Чтоб любви было мало во мне,
Струны сердца дрожали нескромно
И ютились в заемной наготе...

Перепишешь роман без последствий,
Или станешь на мира краю,
Я сейчас счастливее всех женщин,
Веру в счастье неистово пью...

Исповедай меня на карнизе,
Самых верных полётов земных,
Забывая о грубостях жизни
Разыграем свободу и высь...

Пуще прежнего сердце забьётся,
И огнём загорятся глаза,
Будешь мной навсегда очарован,
Нет в любови дороги назад...
(Ника)
Ноябрь 2020


Рецензии