музыкальное

По городу мчится махина —
два кузова, окна, табло...
Пахнуло соляркой и дымом.

Гармошка, привет! Как оно?

Ну, раз ты спросила,
отвечу,
живу здесь не первый год,
работаю, правда, вполсилы —
всё чаще
мне нужен ремонт.

— А что говорят пассажиры?

— Да-а-а...
Были, прошли времена,
когда всей гармошкой шутили,
за воздух держась едва:
то в хвост нас бросало,
то в гриву —
шарнир раздувал меха


Рецензии