Тишина, снег и гобой

Мы не чураемся назревшей тишины,
С ней не сражаемся, скорей боготворим,
Она нисходит тихо с падающим снегом,
Оркестр случайных нот, протяжен, но незрим.

Нет серебра луны, нет звёзд над головой,
Есть мгла безудержных снегов, и тишь безумная,
Уже писал однажды, как люблю гобой,
Он наполняет глубиной, как ночь без лунная.
 


Рецензии