Истории на листках календаря. 316 Его слова

Истории на листках календаря.  316 Его слова…

Что то есть в его словах… какая то волнующая магия. Те же буквы, сложенные в привычном порядке, но…необъяснимая энергия искрящаяся внутри превращает их в заклинания.
Они забираются под кожу, разбегаясь крошечными мурашками, пробираются в сердце, заставляя его трепетать от волнения…
Достаточно одного, и мир встряхивается, как снежный шар. А в небе появляются облака в форме сердца и сердечки листьев под ногами…

https://youtu.be/zS3MIWuMRhQ?si=SMaqfVPEzFDfI7NI


Рецензии
И пусть тебя радуют осенние листочки в форме сердечек,Наталия! Чудесного дня!

Лора Татаурова   14.11.2023 06:34     Заявить о нарушении
Лора! Благодарю дорогая!!!! Взаимно💞

Наталия Романовская-Степ   14.11.2023 06:44   Заявить о нарушении