Одноклассники

(Песня)

I
У нашей школы, как и прежде, собрались,
Где во дворе гуляли и, шутя, дрались,
И целовались, повзрослевшие, порой,
И ревновали, если Он ушёл с другой.

Припев:
И вот опять звучат в душе колокола –
Как хорошо, что снова нас судьба свела…
Воды немало утекло, прошли года,
Но будем помнить нашу молодость всегда!

II
Как много лет назад, войдём в любимый класс,
Где наш учитель у дверей встречает нас.
И вместо темы для урока на доске –
“ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!” – большими буквами в строке.

Припев.



сентябрь 2023г. Сочи


Рецензии