С Днём работников Сбербанка России!

12 ноября - День работников Сбербанка!

В России много отделений сбербанка,
В них можно хранить любой капитал.
Бумаги здесь ценные есть на спецбланках,
Валюта, рубли, драгоценный металл.

Есть также любые здесь вклады и сроки,
Простой, пенсионный, и есть депозит.
А если в процентах не ясно, мы просим
Сотрудника банка, и он разъяснит.

Есть в банках не мало различных отделов,
К примеру, возьмём кредитный отдел.
Здесь каждый, кто хочет, прийти может смело
И взять тот кредит, который хотел.

Оформить кредит вам помогут эксперты,
Подробно сумеют всё объяснить.
А также бесплатно дадут вам советы,
Чтоб лишние деньги в банк не платить.


Рецензии