Бедная девочка Лала

  "Лала, точно знала,
  Как жарить дикий рис."
  Промолвил из-за забрала,
  Средневековый лис.

  "Рис точно слопал Лалу!"
  Завыл вдруг волк Изенгрим.
  "Ему всегда всего мало,
  Завтра сожрёт целый Рим!"

  "Никто больше не видел Лалу,
  С тех пор как изжарился рис."
  Сказала в судебном зале,
  Сегодня ирландская мисс.


Рецензии