Адвокаты зла

Живуче  зло…неистребимо -
И с  человеком  родилось,
Никак, ничем  неизлечимо,
И  «осью зла» обзавелось.

А в центре зла моя Россия,
Что Миру мир несла  века,
Была в улыбке её сила,
И с  хлебом щедрая  рука.

Себя обидеть не давала,
Других под крылышко бралА,
И в дом с отрадой принимала,
Кому война бедой была.

А нынче деется лихое -
Зло поселилось в ней самой,
И не приснилось бы такое,
Что мы к соседям,да с войной.

Война стране она, как «благо»-
Твердит нам в уши агитпром,
Из всех щелей: «Так было надо,
Зашли к соседям мы с добром».

С утра до ночи пропаганда
В баталиях сама с собой,
У адвокатов зла программа:
Вести народы на убой!

О мире же у них ни слова,
О том призывы не звучат,
Но мир-то,он  всему основа,
А про него они молчат!


Рецензии