Завтра утром я выезжаю в областную больницу

Завтра утром я выезжаю в областную больницу, - в неврологическое отделение... Всем смыслом моей жизни были - мои стихи. Но у меня пропала речь. И не просто пропала речь, - я могу разучиться дышать. И мне хана.... И ни для кого ни секрет, что наши больницы нищие.Мне понадобятся деньги на очень дорогие лекарства. И если я кому-то ещё нужна и дорога, - пожалуйста, положите мне деньги (кто сколько может) на карту, - вот номер моей карты СБЕРБАНК 2202 2003 6283 8136. Я никогда не перестала верить в чудо. У меня смертельный диагноз.... а вдруг я выживу?... И снова буду писать свои жизнеутверждающие стихи. Кто мне не верит, - тот пусть плюнет мне в лицо. Я уже потеряла 25 кг, а в больнице плохо кормят. А к ночи у меня появляется аппетит. Прошу вас: помогите мне. Я верю в Бога рождения и с 1977 года воцерковлена. Весь смысл моей жизни - поиски Бога. И ведь я же его нахожу!


Рецензии