Я соберу все краски воедино

         Я соберу все краски воедино,
         И нарисую кистью на холсте,
         Бескрайний край,
         Где нету середины,
         Где нет часов,
         Летящих на версте.

         Я напишу твой стук
         Сердцебиения,
         И оттеню
         Пульсацию в крови,
         И ляжет штрих
         В небесное нетление,
         В цветах и красках
         Ласковой любви.

         Прозрачная картина
         Чудо цветом,
         Взлетит
         К неограниченности лет,
         Тебя я поздравляю
         С новым летом,
         Твой добрый друг,
         Художник и поэт.

                12.12.2004.


Рецензии