Мрачное небо и грустные мысли

Третий день туман, дожди...
Осень, обувь не губи!!!
Отлетел каблук давно...
С ним подошва заодно!!!
***
Продукты сами нас кусают,
А цены просто убивают.
***
Жизнь сокращаем глупо,
Сидя в Tik Tok-е  тупо.
***
Квартплату повышают
И потолка не знают.
***
Если Любовь есть Бог,
Ох, хоть бы он помог!

Лариса Чаплыгина


Рецензии