Своя тропа

Нельзя войти в одну и ту же реку,
В повторы дней нерадостных тонов
Вослед за незадавшимся ночлегов,
Где быль и небыль слиты заодно.

Нельзя прожить, героям подражая,
Покажешься забавным и смешным,
Пусть твой багаж не славен урожаем,
Но он лишь твой, и он – неповторим.

Нельзя принять готового рецепта,
И снять, как торт, с умелых чьих-то рук,
На тысячами топтаных проспектах
Тропу свою найдёшь совсем не вдруг.
31.01.10


Рецензии
мы самонадеенны
http://stihi.ru/2006/10/29-1613
спасибо Автору

Сергей Завгородний   26.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.