прохожий

бессовестность  и  тупость
лечат  раны
души  сегодняшней
прогнившей  и  скупой

все  мы  заражены  увы
заразой
и  трусость  правит  нами 
и   судьбой

..........................

а  мальчик   смотрит
мне  в  глаза   с  угрозой
он   очень  прост
наивнейший  прохожий


Рецензии