Ты избранный A-24

   [Моему Сыну]

Талант, что природа тебе подарила,
Использован должен быть в жизни сполна.
Надежды она на тебя возложила
И их воплощения жаждет она.

Ты не можешь позволить себе растранжирить
Тот дар, что был дан тебе одному,
Ты власть красоты обязан усилить.
Иначе старанья её — ни к чему!

Прекрасна Земля блистаньем талантов,
Способных палитру Вселенной раскрыть.
А серость и лень — удел дилетантов,
Готовых наш мир мишурою затмить.

Внеси свою щедрую лепту достойно.
Пусть Матерь-Природа будет спокойна.

Ирина Серебрякова
26 декабря 2011 г. Erie, PA


Рецензии
Очень нужные и важные слова.
Благодарю...

Вера Николера   23.02.2024 15:06     Заявить о нарушении
Вера, я Вам благодарна за отклик на прочитанное, которым Вы нашли возможным со мной поделиться.

Ирина Серебрякова

Ирина Серебрякова 1   23.02.2024 21:58   Заявить о нарушении