Слово не воробей...

"Слово не воробей..."

Как трудно оставаться всем людьми...
Не выносить наружу сора из избы:
На злопыхателя иль недруга нарвёшся,
А если прав, - то просто усмехнёшся.

Захарова и Маргарита Симоньян!
Нельзя случайные слова бросать в экран,
Подловит интернет и всё перевернёт...
А отмываться... Пока кожа не сойдёт!

Из ваших слов народный электорат
Желает правду каждодневно узнавать.
Ведь, вы не Вербок и не Лиза Страсс,
И ваше слово им "не в бровь, а в глаз".

Да, это так: "СловА - не воробей",
Бросаться ими просто так: не смей.
Реакцию такую можно схлопотать,
Что Сатановский перестал их понимать.


     21.10.2023 г.
 

 


Рецензии