Про людей

Люди ходят на работу,
Люди праздники встречают,
Смотрят в небо, пьют свободу
Без лимона, вместо чая.

Люди курят в коридоре,
Думают о самом важном,
Люди могут выпить море
От безделья и от жажды.

Кормят рыбок, гладят кошек,
Жгут мосты, идут за Солнцем,
Любят галстуки в горошек,
Ждут того, кто не вернётся.

Ловят в снах единорогов,
Ставят флюгеры на крышах,
Чистят снег и верят в Бога,
Бог обычно их не слышит.

Всё так глупо, всё серьёзно,
Смех в молитве, слёзы в цирке,
Появляются как звёзды,
Изчезают словно инки.

Люди в шахматы играют,
Носят шапки и короны.
Люди часто умирают
От любви неразделённой.


Ноябрь


Рецензии
Очень хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻

Страна Любви   14.11.2023 19:44     Заявить о нарушении
Большое- большое спасибо!

Дмитрий Мальянц   14.11.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.