Что-то новое начинается

Начинается утро
Следующего дня.
Небо чистое, ясное
И такое прекрасное.
Всё вокруг прозрачное,
Деревья стоят голые
И видно далеко, и рядом.
Воскресение сегодня
Тихое и радостное
И от счастья своего
Не далеко, а оно рядом
Во мне и вокруг.
Это спокойное, безмятежное
Состояние благости,
Каждый вдох и выдох
Несёт миру радость -
Чистые знания
И понимание что и для чего
Всё это было, есть и будет.
А было всё нелегко
И туманно, и страх был,
И заблуждения, плутала
В потёмках я, но шла
На свет, искала
Любви и тепла.
И всё это я нашла
В самой себе.
И далеко ходить не надо,
Всё рядом во мне и со мной
Начинается новый день
И что-то новое
Входит в мою жизнь.
И скоро я это узнаю.
Я верю в прекрасное,
Светлое Будущее
И мне так хорошо!

   12.11.2023 г.


Рецензии
Леночка, спасибо большое, что поделились жизнутверждающим состоянием души!
Это вдохновляет!
Всего самого светлого и прекрасного!
С теплом

Нина Золотарёва   13.11.2023 13:47     Заявить о нарушении
Я рада! И как здорово, что мы друг друга вдохновляем! Благодарю! 🙏❤ С любовью и теплом

Елена Разум   14.11.2023 00:40   Заявить о нарушении