Истории на листках календаря. 315. Облачко цвета..

Истории на листках календаря.  315. Облачко цвета ночи.

Эта история случилась прохладным осенним вечером, когда в привычно ярком осеннем небо появились розовые краски, похожие на оперение фламинго. Действующий фонтан соединял воспоминания о жарком лете с золотом опадающей листвы, а с высоких сосен задумчиво смотрели совы. Мелодичный перезвон колокольчика на входной двери приветствовал входящих в царство женских секретов.
Здесь не было эпатажной  яркости цветов или унылой безликости модного комфорта, только волнующее море кружева самых восхитительных и таинственных оттенков.
Того кружева, которое умеет прятаться под одеждой открывая путь воображению,  скрывать самое сокровенное, соблазняя обещаниями и сводить с ума намёками.
И облачко, черное как чернила самой мечтательной звёздной ночи скользнуло в пакет…

https://youtu.be/Il0S8BoucSA?si=5l5Y9zuVT6kiRORf


Рецензии
Красиво шагнуло облачко в пакет...

Людмила Ойкина   12.11.2023 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.11.2023 22:00   Заявить о нарушении