Истории на листках календаря. 314. Между звёзд

Истории на листках календаря.  314. Между звёзд…

 Где-то между звёзд, в далёком прошлом их звали Сальвадор и Гала, от слова Галактика.  Ей нравилось быть непредсказуемо разной, заставляя его мозг взрываться от новых ощущений, играть на первобытных инстинктах, как на небесной арфе, наслаждать его взор изгибами тела. Чтобы мозг считывал и сохранял в памяти миллиарды пиксельных точечек, дополняя картину вибрациями душ. Ей нравилось гулять по кромке моря, заставляя его с замиранием сердца  смотреть, как волны ласкают ступни, норовя забраться повыше… 
и  пальчиками нежно касаться нижней губы, превращая его сердце в колибри…

https://youtu.be/05pw4isUaYA?si=WaLr_5XeYwpBjigs


Рецензии
Наталия, очень трепетно и звёздно!

Лора Татаурова   12.11.2023 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю Лорочка!!!!!

Наталия Романовская-Степ   12.11.2023 06:27   Заявить о нарушении