Умиляющее слово-жаль

Себе позвольте описать неописуемость,
Вуаль туманную- тончайшую вуаль,
Невинность снега, и дорогу с неба лунную,
Блаженство грусти, под напором слова жаль.

Столкнётесь сразу с небывальщиной неистовой,
Неосязаемо объятье красоты,
Но сколь блаженно это время опьянённое,
Всего обычного, в огранке простоты.

Из-под полы ли, это утро, это чудо?
Смешенье чувств, не упокоится, едва ль,
Душе вкусить десерт угодно, сие блюдо,
Все повторяйте, словно тихо, слово- жаль.


Рецензии