Сыну

Сегодня ты проснулся окрылённым,
Тебе сегодня ровно 30 лет!
А мне вдруг вспомнился счастливый вторник,
Когда, сынок явился ты на Свет.
Шёл мокрый снег,природа ликовала,
А Мир встречал любимого Тебя!
Вот, я Тебя сердечно поздравляю!
Целую ,обнимая и любя !
Желаю счастья, радости ,успехов,
Здоровья крепкого, удачи и любви!
Но ты не позабудь при всём при этом
И вечером мне завтра позвони!


Рецензии
Очень хорошие добрые стихи, наполненные любовью. И мы всегда ждем звонка.

Марина Легеня   15.12.2023 14:12     Заявить о нарушении