Череда экспромтов 97

Уходили очень многие,
Возвращались единицы
Светом сеяли убогие,
Раз от Бога родилися,
Ты прости свои тревоги , Свет,
Ты в пространстве с зеркалами,
Всё равно несёшь в итоге СВЕТ,
И звенишь колоколами.
***
Когда любовь толчём мы в ступе,
Невольно обретаем ступор.
***
Мы все от жизни смерти ждём,
БУМ жить, покуда не помрём.
***
И не ждали и не звали,
И не ведали, не знали
О печали и астрале,
Что гнездится на  Урале.
***
Никуда,увы не скрыться
Чтобы ты не говорил
От господства тёмных сил,
Можно, правда похмелиться...
***
Я подустал уже немного,
Камнями сложена дорога,
Заплату брошу на штиблеты,
И дальше, к новому рассвету.
***
Порой эмоций не унять.
Учиться надо понимать.,
***
В нюансах стиха я, увы, не мастак."
Я их не читаю, не нужны мне подсказки.
Мои сочиненья прекрасны и так-
Талант на лицо, но лицо то под маской.
***
Звони в любые дни и ночи,
Всегда на связи телефон,
Я без тебя скучаю очень,
Я без конца в тебя влюблён ;
***
Что для счастья, братцы нужно -
Чтобы люди жили дружно!
Черепанов ЮС
10.23


Рецензии
Глубокие мысли, Юрий!

Жюр22   16.11.2023 05:18     Заявить о нарушении
Наваливаются
Спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   17.11.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.