Мечта

Распечатай мечту и вдохни в неё жизнь
Пусть она оживёт словно парус,
Помаши ей рукой и тепло улыбнись
И улыбка задаст нужный градус.

Пусть легко по волнам он стремится вперёд,
Даже если ветра или штормы,
Но твоё намеренье, как штурман ведёт,
Сохранив направленье и формы.

Отпусти и забудь, не печалься, не жди
Доверяя судьбе и творенью
И тогда твой ковчег не собьётся в пути
И не будет преград удивленью.

Так устроен закон и порядок такой
И его нарушая страдаешь,
Но когда ты в ладу остаешься с собой
Провидению ты не мешаешь.


Рецензии