Всё-не...

Всё -не по мне,
И всё -не так...
Нам ,ветер времени
Не всем залижет раны,
И сердца стук
Давно не в такт
Стучит,
Но я жива одним желанием;
Когда нибудь
Сойдут- на нет
Все беды,
И мы станем старше,
И жизнь предложит нам сюжет
Другой,уйдут все беды наши...
Вот только бы времён ветра
Смогли всех исцелит от боли,
От той ,что нажили вчера,
И заменить её  любовью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.