Встретилась я тебе

Встретилась я тебе
В час самых лютых войн
В сердце моем,во мне.
Ты же мне тихо: "Пой!"

Но вот теперь опять
Надо всё отпустить.
Время не ходит вспять,
Время не возвратить.

Что ж... Такова судьба.
Встретить и потерять.
Здесь в ноябре весна!
Как же её понять?

Встреч же случайных нет.
Это простой закон.
Ты мне принес лишь свет
В мире таком пустом.

Может,пройдет сто лет.
Я пропаду,умру.
Но этот теплый свет,
Знаешь же,сохраню...


Рецензии