Осень закружит в своём листопаде

1-ый куп:

Ночь наступила. Окончен бал
К тебе вернуться не обещаю
Ты меня до конца не знал
И я по тебе не скучаю.
Волшебный дом мой давно забыт
Я теперь там, где никто не достанет.
Музыки звук превращается в ритм
И скорее прочь улетаю!

Припев:

Осень закружит в своём листопаде
И перегонит зимнюю стужу.
Искры сгорают в последнем закате
Душа моя улетает наружу!

2-ой куп:

Никогда не любила тех, кто в реале
Пламя моё отдано миру Нави.
Мой дух заточён в изумрудном кристалле
И выйти оттуда никто не заставит!
В купол небесный крик птицы вольной
Мне путь к свободе откроет спокойно.
Мою душу полюбит только достойный
Тот самый принц, что с мыслями воина.

Припев: (;2)
Осень закружит в своём листопаде
И перегонит зимнюю стужу.
Искры сгорают в последнем закате
Душа моя улетает наружу!

Осень закружит в своём листопаде
И перегонит зимнюю стужу.
Искры сгорают в последнем закате
Душа моя улетает наружу!


Рецензии