Великому русскому народу

Русский народ самокритичный,
Щедрый, порой до альтруизма,
Твоя великая отчизна
Требует почёт приличный,

Не только для солдат, что кровью
Защищают нас от злобных людей,
Но и для добрых врачей и учителей,
Что растят наших детей с любовью.

Русский народ комичный,
Прыгающий от социализма до капитализма,
Скрыта крестом твоя харизма
И голос богатырский и зычный.

Не верь лживому злословью,
О Россия, мать всех матерей,
Ты не страдала от холодных лагерей,
А к звёздному летела изголовью.

О други, поднимем тон непривычный,
И восхвалим Русь, вражину нацизма,
И забудем наконец лень пофигизма,
Чтоб балом не правил недруг тактичный.

И не дадим язвить тупому холопью
Победивших тиранов земли всей
Русских светозарных детей,
Что умываются Волгой и Обью.


Рецензии
Понравилось, Шарль.

Народ великий русский!
Это верно.
Прогнать с земли российской нужно скверну.


Мила Арская   09.12.2023 21:49     Заявить о нарушении
Вы говорите прямо поэтическим ритмом, и каждую строчку написанную вами, можно использовать как начало патриотического стихотворения. :))
И спасибо за отзыв! С уважением. Шарль.

Шарль Батисье Террен   10.12.2023 08:01   Заявить о нарушении