Вот и вечер наступил...

Вот и вечер наступил. Вечер жизни.
Солнце светит, но уже отсырело.
Вновь бегут неудержимые мысли,
Обгоняя дни и ночи умело.

Я им волю бескорыстно дарую.
Все мы временными здесь оказались.
Где-то ставит нам Господь запятую,
Чтобы жизни мы своей удивлялись.

Чтоб сменили цикл один на другое.
Ведь развитие важнее в дороге.
Если нет в Душе любимой покоя,
Значит рано думать нам об итоге.

То, что вечер наступил, ну и что же.
Долго можно и с луной пошептаться.
Пусть Господь, что заслужил, подытожит,
Ведь домой когда-то всем собираться..


Рецензии