Жить без мечты нам невозможно...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А без мечты совсем не гоже..."

Жить без мечты нам невозможно,
Но воплотить ее так сложно.
И если сделать это сможешь
Себе отчаянно поможешь,
Счастливым в жизни стать сумеешь,
Друзей своих душой согреешь.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я только вздохну, что ко мне не приходит..."

Сладкая в мой сон приходит,
Подсознание заводит,
Добавляя в чувства страсти,
Полностью в ее я власти.
Просыпаюсь, я один,
Не сошелся в жизни клин.
2023


Рецензии
сначала мечте надобно дорасти до надежды. т.е. стать осознанной, необходимой, призывной, востребованной...

с улыбкой к строкам, Александр
vvt

Вадим Тишин   26.11.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.