Похмелье

Пятница прошла недаром,
От меня пахнет перегаром.
Я ничего сейчас не помню,
Но все желания исполнил.
Я был героем, секси, мачо,
Жил, рисковал и мне удача
Шла в руки, хохотала, пела.
Я рвал мечты и тело в дело.
Суббота, жуткое похмелье,
Сон. Самому себе не верю.

11.11.2023


Рецензии